子育て・グッズ 学校によって違うと思いますが、教えて下さい!小学校の運動会で履く白ソ… 学校によって違うと思いますが、教えて下さい! 小学校の運動会で履く白ソックスは無地が普通ですか? ワンポイントありでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 小学校 夫 昆布おにぎり(7歳) コメント りこママ 運動会というより、こちらは華美なものでなければワンポイントは小学校okです🙆 5月13日 昆布おにぎり ありがとうございます。 ラインソックスはありですか? 5月13日 りこママ 通う学校はNGです🙅 無地が基本で、ワンポイントまで、です。 5月13日 昆布おにぎり そうなんですね。 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
ありがとうございます。
ラインソックスはありですか?
りこママ
通う学校はNGです🙅
無地が基本で、ワンポイントまで、です。
昆布おにぎり
そうなんですね。
ありがとうございます😊