子育て・グッズ アレルギーチェックで黄身を試しています。そろそろ黄身1個分まできたの… アレルギーチェックで黄身を試しています。 そろそろ黄身1個分まできたのですが食べません😂 量が少ないうちはお粥に混ぜてましたが量が増えてくるとさすがにお粥がボソボソネチャネチャになりそうで水で溶いてなめらかにしたりトロミつけたりもしましたが嫌がります、、、 みなさんどうやって食べさせてるのでしょうか? ささみやしらすを少し形に残してあげると拒否するのでボソボソ舌に残る感じが嫌なのだと思いますが、、、 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 拒否 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 2児ママ 1個分もあげなくて大丈夫ですよ! 半分まで食べたらクリアです😌 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちは当時、バナナしかたくさんたべなかったので、温めたバナナに混ぜて食べさせてました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント