家事・料理 新玉ねぎのサラダ作る時って薄く切って空気に30分くらい晒せば大丈夫で… 新玉ねぎのサラダ作る時って薄く切って空気に30分くらい晒せば大丈夫ですか?水にさらすの良くないって見て… 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 夫 サラダ ママ コメント HP 知ってたらすみません。大きくて平たいお皿に重ならないように並べて置くといいですよ✨ うちはサラダの時いつもそれです! 5月13日 HP 水にさらすと栄養流れるって聞いてそうしてます! 5月13日 ママ 並べてどれくらい置いておけばいいですか?😭 5月13日 HP 1時間とかって見ました! うちはいつも1時間ぐらい、余裕があればそれ以上置いてます! 5月13日 ママ 1時間!わかりましたありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
水にさらすと栄養流れるって聞いてそうしてます!
ママ
並べてどれくらい置いておけばいいですか?😭
HP
1時間とかって見ました!
うちはいつも1時間ぐらい、余裕があればそれ以上置いてます!
ママ
1時間!わかりましたありがとうございます🙇♀️