コメント

はじめてのママリ🔰
アマギフカードです🤣

mii
スタバのギフトカード、デパコス(マキシマイザーとかなら合う合わないがあまりないので♡)、あとは予算にもよりますがシャネルのヘアミストとかもど定番ですが喜ばれます💫💛わたしはサボンのスクラブとかあげたりします♡
-
piyo
たくさんアイデアありがとうございます☺️
参考にさせていただきます💖- 5月13日
はじめてのママリ🔰
アマギフカードです🤣
mii
スタバのギフトカード、デパコス(マキシマイザーとかなら合う合わないがあまりないので♡)、あとは予算にもよりますがシャネルのヘアミストとかもど定番ですが喜ばれます💫💛わたしはサボンのスクラブとかあげたりします♡
piyo
たくさんアイデアありがとうございます☺️
参考にさせていただきます💖
「職場」に関する質問
2歳児の癇癪について。 ここ最近娘の癇癪がひどくなってきました。 特に気になっているのが、遊び場で遊んでいてお友達が娘が遊んでいたおもちゃで遊ぶと許せないみたいで、泣き叫んだり、娘は別のおもちゃで遊んでい…
流産の話、ご友人に打ち明けられたことはありますか?結婚を機に地元を離れたため、近くに知り合いがおらず、毎日職場と家の往復で話せる人がいません。 地元に戻れば仲の良い友人がいるのですが、皆すでに子どもも小学生…
37歳の夫、低収入なので転職してほしいのですが可能だと思いますか? 新卒から勤めた会社(車の整備士)を結婚に伴う引越しのために10年で辞め、今の職場(司法書士事務所の事務員)になります。 ちなみに妊娠中で妊娠5ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
piyo
めちゃくちゃいいですね☺️✨