※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚バラ肉を6時間放置したら処分するべきですか?

大阪で本日最高気温19℃でした。
11時くらいに買い物から買ってきた、豚バラ肉今まで袋に入れたまますっかり忘れていました💦💦
約6時間常温に置いてしまってたらやっぱり処分しますよね?😭

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

今日は寒かったし大丈夫と信じてつかいます😆とりあえず
匂いチェックはしますが大丈夫とおもいますよ〜☺️
室温も14℃とかで寒かったですし😆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙏
    匂いチェックしてみます😊

    • 5月13日
はるのゆり

見た目とニオイに変わりなければ、どうせしっかり加熱する豚肉だから調理しちゃいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙏
    見た目とニオイで判断してみます☺️

    • 5月13日
ママりん

私だったら余裕で使っちゃいます😅
しかも今日は1日、ひんやりなお天気でしたし!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊圧倒的に使う方が多かったので安心して料理に使います!捨てる前にこちらで質問してよかったです🙏✨

    • 5月14日