コメント
トコ
送別会のときくらいは、お世話になった同僚を気持ちよく追い出させてあげましょ😉
でもいつもいつも、二次会まで行ってたら早く帰ってきて風呂入れしろやって思ってしまいますよね(笑)
しのぶまま
私の旦那も月に最低1回は会社の飲み会があります。
私はそれも仕事の一部と割り切っています。
そこで行くと行かないとでは、日中での仕事のしやすさなど全然違うそうです。
キャバクラでもおっパブでも行ってこい。でも浮気したら地獄に突き落とすからなって言ってあるので息子とラブラブ満喫してます笑
-
96猫
旦那は年に1、2回しか飲みの場が無いので私相当心狭いですね😭💦
そんな事を言えるしのぶままさん尊敬します😭- 3月31日
もふもふ
時期的なものもありますが確かに男の付き合いは全く理解できないですね〜
内容にもよりますが、、ただの歓送迎会ならまだ仕方ないとして出身地が同じ人たちで飲む飲み会とやらがあるみたいでそれは全く理解不能ですね。話し合う⁈みたいな感じで(笑)
とりあえず、明日の夜はお風呂から何まで旦那様にお願いしましょ♪
-
96猫
ほんと私心狭いです😭
そうします(*^^)- 3月31日
退会ユーザー
まさに今日旦那も送別会で22時半までには帰ってくるかなーって感じです(>_<)
飲みに行ったりするのは月2回くらいですが、すっごいイライラします。笑
私は出産後夜出かける事もしてないし、出来ないのに…って思うと今も爆発しそうです!!
-
96猫
私も産前は許せてたんですけど、産んでからはまだ遊んでないのにって思うと許せなくて😭
みなさんより飲み会の回数は少ないので全然私が心狭いのは承知なんですけどね💦
さっき23時くらいには帰れるとやっと連絡が来ました😞- 3月31日
-
退会ユーザー
許せないですよね、わかります😭
仕事の付き合いとか意味わかりません(-_-)
私もゆっくり友達とご飯食べたいなーって思います💦
最近娘の寝かしつけに時間がかかってしまい、ただでさえイライラしているのに…
呑気に飲んでないで早く帰ってきてくれよ!って言ってやりたいです😩
イライラが爆発しそうなのでもう寝ようかなって感じです!笑
愚痴ってしまいごめんなさい(>_<)- 3月31日
-
96猫
共感してくれてスッキリしました😭
私も今日は娘が予防接種で何故か予防接種の後はずっと機嫌が悪くなるので余計に苛々してしまってます😞
全然いっぱい愚痴って下さい!(笑)
私も今日はもう寝ようかなって感じです(^^)
コメントありがとうございました(´;ω;`)- 3月31日
-
退会ユーザー
布団でゴロゴロしてたらさっき帰ってきました😑
仕事早く終わって飲みに行くくらいなら早く帰ってきてほしいですよね😩💦
お話出来てスッキリしました(*´-`)笑
今日も1日お疲れ様でした😊💕
ゆっくり休んで下さい(*´꒳`*)- 3月31日
-
96猫
こっちもさっき帰ってきました(´._.`)
ほんとそれですよね😞
スッキリ出来たなら良かったです😊
1日お疲れ様でした(*^^)
おやすみなさい😌- 3月31日
あゆ
同じく二次会まで行かれるとキャバクラ行ってたり.....??もしかしたらそこらの女と.....。って考えちゃいます。
-
96猫
不安になりますよね😞
産前は忘年会とかでキャバクラ行ってて、でも産後職場の送別会など初めてなのでこの時間に帰ってこないってことは・・って少し不安になってたんですけど、先程連絡が来て二次会行かないよーこれから帰るって連絡が来ました😅- 3月31日
-
あゆ
えっ!ほんとに二次会キャバクラ嬢とか会ったんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
うちはまだそういう経験ないですが、もしかしたらって考えちゃってますヾ(・ω・`;)ノ- 4月1日
-
96猫
ありましたよー!
何か上司(上司がいとこ)に誘われて(´._.`)
てか家出る前からもしかしたら誘われて行くかもって言われてたので、あからさま嫌な態度取ってたら楽しみに行くんじゃなくて付き合いなんだけど!って逆ギレされました(--;)
分かってるけどさ・・って感じでした(ㆆ_ㆆ)
今も嫌だけど、そういう態度されるのが嫌みたいで直してって言われたので今度からは態度に出さない様に我慢するしかないです😅- 4月1日
-
あゆ
嫌ですね(*πワπ人)
- 4月1日
-
96猫
ですよねー(´._.`)
何だかよく分からないです(´._.`)- 4月1日
たいちんのよめ
うちもまだ帰ってきません(´ε`;)
送別会なら仕方ないかー
「楽しんできてね!」
と送ったものの待ってるのは本当に長い!!
二次会は行かないよー帰るねーと連絡来たのですが、どこで何してるのか、連絡から1時間経過しました(笑)
-
96猫
ほんと待ってるの長いですよね(´;ω;`)
こっちは今帰ってきました(´._.`)- 3月31日
96猫
やっぱり私心狭いです😞
そういう気持ちで居たいんですけど、こういう時に限って子供がずっとグズグズなので余計そんな風に思ってしまって😭
トコ
心狭くなんかないですよ!
その時自分の置かれている状況によって感じ方って全然変わってきますもんね😢
旦那さんからフォローの連絡くらい欲しいですよね!
うちの子ももうすぐ4ヶ月です!
今日は赤ちゃんに早く寝てもらって、自分の時間楽しめるといいですよね😣
96猫
せめて連絡だけして欲しいんですけどそれも無いので何かなぁって(´._.`)
今日は私も早く寝て忘れたいと思います(--;)
トコ
私自身も、妊娠前は飲みに行くのが好きで盛り上がってる時は移動中でも仲間で喋ってたりしてスマホいじらないので二軒目とかいく合間の連絡入れないこと結構ありました!
旦那は、結婚してから嫌なことがあったので連絡入れるように徹底させてますよ!
気持ちの落ち着いている時に話し合ってみてはいかがでしょう(>_<;)
96猫
旦那もそういうタイプで盛り上がってる時はスマホいじらないって前に言われました😅
そして先ほど二次会は行ってないよーこれから帰ると連絡が来ました😅