子育てや人間関係で疲れ、自分を好きになれない。冬眠したいと感じています。
なんかもう色々辛くて
半泣きで、もーーーー😩😩😩😩😩ってなります
子育ても人付き合いも疲れたし自分の事も好きになれないし
冬眠したい
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自分のことかと思いました🥺なんかそういうの定期的に来ません?こないだまで何もなかったのに、、、みたいな
なんかもう色々辛くて
半泣きで、もーーーー😩😩😩😩😩ってなります
子育ても人付き合いも疲れたし自分の事も好きになれないし
冬眠したい
退会ユーザー
自分のことかと思いました🥺なんかそういうの定期的に来ません?こないだまで何もなかったのに、、、みたいな
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
同じ幼稚園などで5歳くらいの子どもが他のお友達の水筒のお茶を何度もわざと飲んでいたとしたら… 相手のお子さんは嫌がっている こんな話を相手の方から直接聞いたり先生から聞いた場合 皆さんなら相手の保護者へどのよ…
甘かやしすぎた結果でしょうか? 5歳の子どもです。 幼稚園終わった後にあそぼうと友達に言い、遊べないと言われてるのに自分のわがままを押し通します。 今度はお約束をして遊ぼうねと言っても分かってもらえず、騒いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じような方居て心強いです
わかります🥲
大丈夫になったと思ったらまた来ますよね…
逃げたい→大丈夫→消えたい→大丈夫を繰り返してます。
退会ユーザー
人それぞれの立ち直り方ありますよね。私は人に聞いてもらうのがやっぱ1番かなあ。
ママリさんはどうですか?
人付き合いというのはママ友とかでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は人に話すのも嫌なタイプなのか、吐き出すのが下手なのか何なのか分かりませんがどうしたらいいのかもわかってません…
なのでいつも自然に落ち着くまで待っては戻っての繰り返しです💦
旦那の家族友人や上司などです😢
会うまでも気が重くて堪らなくて、会ったら疲れて、会い終えても色々考えて1人反省会したりでずーっと疲れます。。
退会ユーザー
旦那さんの友達、までならわかるけど、正直そのパートナーとかまじで他人じゃないですか?私苦手で、家にも入れたくないタイプです。
上司はもう運ですよね💦
自分の発言とかを反省してしまうのでしょうか?すごく気を使って疲れてらっしゃるんですね😰
はじめてのママリ🔰
他人すぎますよね…関係なさすぎてどうしたらいいのかわかりません💦
そうです🥲発言とか挙動を毎回後悔してます…
次またそういう場があれば、後悔しないようにしたいなって思ってますが出来るか今から心配してます😞
退会ユーザー
一回苦手だと思ったことって、恐怖に変わることありますよね…私はその状態で頑張ると必ず失敗してきたので、避けるようにしています😞