雑談・つぶやき 次女👶発熱長女👧下痢(2回 朝一、保育園で。呼び出し)息子👦発熱🤒💦(保育園… 次女👶発熱 長女👧下痢(2回 朝一、保育園で。呼び出し) 息子👦発熱🤒💦(保育園で37・9℃。呼び出し) 今は、もう。みんな。平熱で症状もなしで落ち着いてる。疲れが出たのかな?💦 しかも、聞いて下さい。🤣(笑) 長女👧の呼び出しから息子👦の呼び出しの時間差がわずか。30分くらい(笑)💦 このまま。落ち着きますように♥️ しかし、今日は、小児科に保育園の送迎に疲れました。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育園 小児科 症状 息子 あいみょん(*^^*)(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント