妊活 去年2度の流産、今年採卵をしてようやく移植!と前向きになったものの、3… 誰か聞いてください… 去年2度の流産、 今年採卵をしてようやく移植! と前向きになったものの、 3月:排卵していて移植中止 4月:移植するも陰性 5月:移植日がクリニック休診日に重なり中止 いい加減妊娠して出産までしたくてモヤモヤします😭 周りのいとこたちが二人目、三人目ラッシュで間も無く出産でみんなのお祝いへ行きます。 行きたくないと思う自分… 本当に早く妊娠したいのにもどかしいです。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 妊娠したい 採卵 排卵 流産 二人目 出産 お祝い 陰性 三人目 ママリ(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 24🐣 ホルモン補充の選択肢はないのですか?? 5月13日 ママリ ホルモンで過去2回流産しているので、 一回自然に変えてみましょう!ということになりました😔 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモンで過去2回流産しているので、
一回自然に変えてみましょう!ということになりました😔