産後ケアのアウトリーチを利用しようと思ってるんですがどんなことをお…
産後ケアのアウトリーチを利用しようと思ってるんですがどんなことをお願いしたりするのでしょうか…
ネットで調べると気分か沈んでる方…などといた感じが記載されていて…とくに落ち込みはないんですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
産後ケアのアウトリーチを利用しようと思ってるんですがどんなことをお願いしたりするのでしょうか…
ネットで調べると気分か沈んでる方…などといた感じが記載されていて…とくに落ち込みはないんですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のLINEで、途中でいきなり既読無視しちゃいがちな方いますか? ダラダラと雑談が続いて…とかなら分かるんですが、普通に用事があって連絡したり相手からきたりでやり取りを2〜3往復してて急に返ってこなくなる人が…
ただいま下の子入院中 上の子も付き添い入院中 インフル流行により、プレイルームはなるべく行かないようにと言われて1日中ずっとベッドの上で3人でいてストレスでツレー!!!!!!!😭 やることも尽きてきてまじで詰ん…
足はとても速いのに、サッカーが下手くそな息子。 足が速いのを理由に、サッカーチームに誘われ、運動も好きなので入ったのですが、ボールがあると、ただの運動音痴になります。 ボールなしで走るとめちゃくちゃ速いのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント