オムツ替えの時に使い捨てのシートが欲しいのですが、ペットシーツとか…
オムツ替えの時に使い捨てのシートが欲しいのですが、ペットシーツとかの方が安いんですかね?
みなさん使い捨てのオムツシートどこで買ってますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
ホームセンターで100枚入のペットシーツ買ってます!

はじめてのママリ🔰
普通にバースデーで買ってます😊
オムツ替えの時に使い捨てのシートが欲しいのですが、ペットシーツとかの方が安いんですかね?
みなさん使い捨てのオムツシートどこで買ってますか?
退会ユーザー
ホームセンターで100枚入のペットシーツ買ってます!
はじめてのママリ🔰
普通にバースデーで買ってます😊
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます 今夜中の23時にオムツ替えてから 先程オムツをみましたが おしっこをしてません 元々しっかり熟睡してくれる子で 5時間くらいしない事はありますが ここまで空いたのは始めてて 同じ感じで…
オムツ替えの時の手を洗うタイミング教えてください😢 例えば💩した後 おしりふきで💩拭く→手を洗う→オムツ新しいのつける→手を洗う ってしてるんですけど、皆さんどうされてますか… 手を2回も洗ってるので手荒れが凄くて…
今月で9ヶ月になるのですが 8ヶ月頃から仰向けにすると ものすごく嫌がります 朝の寝起きでのオムツ替えは ボーッとしているのか 大丈夫なのですが、 日中のオムツ替えが おもちゃを持たせても すぐにうつ伏せになって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント