コメント
yk
子育てのアプリでは無いですが、LINEで1人のグループはよく使ってます。
体調崩した時はとりあえずそこに書けば時間も正確に分かるし、写真も送れるから状態も分かりやすくて重宝してます。
はじめてのママリ
ninaru babyアプリの天気予報はおすすめの服装を教えてくれるので助かってます✨
長袖にしようか、半袖にしようか、上着はあった方がいいかなどで悩んだら参考にするようにしてます😊
みてねアプリで子供の写真をアップすると、親と共有してるので写真催促されず便利です💡
ママパパマップというアプリはお出かけの時に授乳室があるかおむつ替え台があるかなど分かるのでこれも助かってます✨
でもやっぱり1番使ってるのはママリです🤭
-
DXB
Ninaru baby 知りませんでした!最近の悩みだったので、助かりそうです!ダウンロードします☺️
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
少し先ですが、離乳食のときに「ステップ離乳食」というアプリを使っていました!
試した食材にチェックをつけて記録できます✨️
離乳食のレシピや分量に迷っても、「離乳食スケジュール」というところから、そのまま真似して作ればOKです👌
-
DXB
離乳食の時期になったら大活躍しそうですね!ありがとうございます😊
- 5月14日
DXB
なるほど!!確かにいいですね!早速作りました😄ありがとうございます!