相手との態度の違いが気になります。自己否定感情が強まり、ママ友関係に悩んでいます。
相手が私と他の人で態度が違うことが気になってます💦
私の時だけ暗い?つまらなさそうな雰囲気があって会話が続きません😅
でもプレゼントくれたり、挨拶はします。たまにタイミングが合えば会話も少しします。
他の人とは仲良さげに楽しそうに話してるんですが,そう思うと私嫌われてる可能性ありますよね😅
元々支援センターで知り合って、子供同士同い年で同じ園に通うことがわかりLINE交換しました。
私自身人見知りで自分から誘うタイプではなくてそれが勘違いさせてしまったのもあるかと思います。
園に入ってからは、相手の方はすごく社交的でいろんな人と話していて、なんだか入る隙がなく自分から少しずつ遠ざかってしまったのもあります。
自分の起こした事がそうなってしまったのもあるかと思いますが,なんだか入園前と後で態度も変わってしまって少し悲しくなりました💧
ママ友欲しいけどできる気もしないし、自分からいけないのも自分の性格も嫌になり、すごく凹んでます。
色々話してしまってすみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
社交的な方ってほんと顔広いですよね。
プレゼントくれてたりするなら嫌とかではなさそうですがわたしも1人そういう方います😮💨
最初はめっちゃグイグイで今はそうでもないのであれ?って思うことも正直あって💦
期待する分傷つくんですが
仕方ないと思って合えばおはよー!と挨拶するし普通に話すので今だけの付き合いだなとこれ以上深く関わることはないなと現状維持です😮💨
ただ自分から話しかけたり誘ったりするタイプではないままさんいますがいつもわたしばかりで嫌なのかな?と思うことはあります。もう1人仲良いままさんいますがそのままさんは人見知りで話しかけてこないので💦
はじめてのママリ🔰
プレゼントくれたり、話しかけてくれるなら嫌ってるようには思えませんでした💦
気にしなくて大丈夫かと思います😂
顔が広く、社交的なタイプの人って多分、相手のテンションやタイプに気を遣って同じように合わせてるような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
合わせてくれてるのかもしれないですし、気にしすぎると余計良くない感じがしてきたので気にしないようにしてみます😢- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本人は思ってないかもしれないですし割り切るしかないですよね😢
逆のパターンですよね💧
やっぱり私みたいなタイプは勘違いされることもあるんだなって反省してます😔