コメント
☆★
解凍してからの方が美味しく出来るそうです💡😁
おあこ
冷凍のままでも炒めれると思いますが、
固まりになってて難しくないですかね?
うちは、レンジの解凍機能を使って、解凍してから使ってます!
-
ゆめひめ
業務用で買ったパラパラしてるやつなので、そのまま炒めたんですが、なんか豚臭くて😩
解凍してからなら、臭くないんですかね💦
私も解凍してから使うようにします😰- 3月31日
退会ユーザー
解凍した方が良いと思います(*´꒳`*)
ゆめひめ
あ、やっぱりそうなんですね😫
なんか、臭い気がして😰
☆★
常温に30分位置いてから焼くと良いと前に料理研究家の方がテレビで言ってました🌠😃
グッドアンサー、どうもありがとうございます‼🤣
ゆめひめ
そうなんですね❗冷凍のまま使えて便利と思っていたんですが💦 スッキリしました✨
☆★
スッキリ出来たみたいで良かったです🌸😃
私もたまに凍ったまま焼いたりしてますが、火が完全に通るのにかなり時間がかかります💦💦
ガス代節約の為にはなるべく解凍されてから焼くと宜しいかもしれません💡😁
これは補足ですが、冷凍物は中々解凍に時間がかかるので今の時期でしたら常温で半日位置いて、ようやく解凍されるかもしれません💦💦
頑張ってください🌟😉