はじめてのママリ🔰
なんとなくでしか覚えてないんですが、2週間ぐらいだったような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
下の子の歯が3月20日に見え始め、今だいぶ歯っぽくなってきました!
2ヶ月くらいでちゃんと生えた!って言えそうです!

はじめてのママリ
これも個人差あるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんとなくでしか覚えてないんですが、2週間ぐらいだったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
下の子の歯が3月20日に見え始め、今だいぶ歯っぽくなってきました!
2ヶ月くらいでちゃんと生えた!って言えそうです!
はじめてのママリ
これも個人差あるんですかね🤔
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月の子が最近おしゃぶりをしても口から出して指しゃぶりするようになりました!好きなようにさせるほうがいいですか?それとも指しゃぶりはなるべくやめさせて、おしゃぶりの方がいいですかね?😂ハンドリーガード…
混合授乳の方〜‼︎ 母乳のあとにミルクを足すかどうかの判断ってどうしてますか…? •あやしても寝ない、泣く •母乳を飲ませている時にあまりゴクゴクと音がしない •母乳を飲ませても泣く、おしゃぶりの咥え方の勢いが良い…
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント