コメント

まりー
私もカルティエ大好きです❤️
カルティエリングmm、smのは
お揃いのピアスもあるので、
揃えても可愛いと思います🩷
芸能人の方も多く身につけてますよね☺️

はじめてのママリ🔰
可愛らしい感じの方かなと思うのでSMが指や全体的に似合いそうです🥰モード好きならMM!でもこれは好みもあるので、ぜひ店頭でつけ比べて見てほしいです🤭
ジュエリー選ぶの楽しいですよね😌🫶
まりー
私もカルティエ大好きです❤️
カルティエリングmm、smのは
お揃いのピアスもあるので、
揃えても可愛いと思います🩷
芸能人の方も多く身につけてますよね☺️
はじめてのママリ🔰
可愛らしい感じの方かなと思うのでSMが指や全体的に似合いそうです🥰モード好きならMM!でもこれは好みもあるので、ぜひ店頭でつけ比べて見てほしいです🤭
ジュエリー選ぶの楽しいですよね😌🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはどう思いますか⁇ 仕事だった為6時間義実家へ預けました。 朝ごはんは食べてると伝えて、わかった〜と言っていたのにも関わらず、 私が迎えに行くまでに 食パン🍞1枚 お子様ランチ かぼちゃとさつまいも ボーロ ビ…
お弁当に入れるデザートってフルーツやゼリーが定番だと思うのですが、フルーツ嫌いのお子様だと何をデザートに入れていますか🤔? 息子はフルーツ嫌いなのですが、みんなデザートあったりするのかな…と疑問に思ったので…
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きゃーー🥹🤍ありがとうございます!!私持ってないんですカルティエ🥹🥹!
同じ金額くらいで、ブシュロンを2本買って重ね付けもいいなぁって思ったりもしてて、、、、全部欲しくてやばいです笑
いつもどうやって決めてますか????😂😂😂
まりー
カルティエの
マイヨン パンテール ウェディング リング
ピンクゴールド、ダイヤモンド
が付けやすくて、ピンクゴールドが手を若々しく魅せてくれるのでおすすめです🩷
まりー
他の人がつけて無さそうなモノを選びがちです笑
あとはピンクゴールドがすきなので、そういう色のものを選んでいます!
全部可愛いですよね🩷
金額がお手軽なものもあるので
迷いますね☺️