※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カルティエのリング、ヴァンクリのピアスやネックレス、婚約指輪を持っている方へ。使いやすくておすすめのリングはどれでしょうか?要チェック!

ジュエリー好きな方!カルティエのリング、どれが使いやすくておすすめですか??値上げ前に購入しようと思っています!

他に持ってるジュエリーは ヴァンクリのピアスやネックレスです。

婚約指輪はいつもつけてます!

この3つ、どれも素敵すぎて選べず本当に迷いすぎてます🥲🥲🥲

コメント

まりー

私もカルティエ大好きです❤️
カルティエリングmm、smのは
お揃いのピアスもあるので、
揃えても可愛いと思います🩷
芸能人の方も多く身につけてますよね☺️

• ママリ

ママリ

きゃーー🥹🤍ありがとうございます!!私持ってないんですカルティエ🥹🥹!

同じ金額くらいで、ブシュロンを2本買って重ね付けもいいなぁって思ったりもしてて、、、、全部欲しくてやばいです笑

いつもどうやって決めてますか????😂😂😂

• 5月13日
  • まりー

まりー

カルティエの
    マイヨン パンテール ウェディング リング
    ピンクゴールド、ダイヤモンド
    が付けやすくて、ピンクゴールドが手を若々しく魅せてくれるのでおすすめです🩷

• 5月13日
  • まりー

まりー

他の人がつけて無さそうなモノを選びがちです笑
    あとはピンクゴールドがすきなので、そういう色のものを選んでいます!
    全部可愛いですよね🩷
    金額がお手軽なものもあるので
    迷いますね☺️

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

可愛らしい感じの方かなと思うのでSMが指や全体的に似合いそうです🥰モード好きならMM!でもこれは好みもあるので、ぜひ店頭でつけ比べて見てほしいです🤭

ジュエリー選ぶの楽しいですよね😌🫶