コメント
まりー
私もカルティエ大好きです❤️
カルティエリングmm、smのは
お揃いのピアスもあるので、
揃えても可愛いと思います🩷
芸能人の方も多く身につけてますよね☺️
はじめてのママリ🔰
可愛らしい感じの方かなと思うのでSMが指や全体的に似合いそうです🥰モード好きならMM!でもこれは好みもあるので、ぜひ店頭でつけ比べて見てほしいです🤭
ジュエリー選ぶの楽しいですよね😌🫶
まりー
私もカルティエ大好きです❤️
カルティエリングmm、smのは
お揃いのピアスもあるので、
揃えても可愛いと思います🩷
芸能人の方も多く身につけてますよね☺️
はじめてのママリ🔰
可愛らしい感じの方かなと思うのでSMが指や全体的に似合いそうです🥰モード好きならMM!でもこれは好みもあるので、ぜひ店頭でつけ比べて見てほしいです🤭
ジュエリー選ぶの楽しいですよね😌🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘と5歳の息子のことで相談です。 この前、娘が習い事で一緒のお兄ちゃんに「こびと図鑑に似てる」と言ってしまい、その子を悲しませてしまいました。 その場では「〇〇くんはこびと図鑑に全然似てないよ。かっこ…
嘔吐後の過ごし方について。 説明の為に汚い表現もあるので気をつけてください さっき15時30分くらいに娘が1度嘔吐しました。 少しはしゃいではいたけど、よくある程度でした。 大量ではないけど少ないともないくらいの量…
最近、上の子(小2)の「下の子(年長さん)ばかりずるい」にイライラし、嫌悪感すら覚えてしまいます。接し方のアドバイスと家庭でのゲーム時間と勉強のルールについて、どう対応すべきか悩んでおり、アドバイスを頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
カルティエの
マイヨン パンテール ウェディング リング
ピンクゴールド、ダイヤモンド
が付けやすくて、ピンクゴールドが手を若々しく魅せてくれるのでおすすめです🩷
まりー
他の人がつけて無さそうなモノを選びがちです笑
あとはピンクゴールドがすきなので、そういう色のものを選んでいます!
全部可愛いですよね🩷
金額がお手軽なものもあるので
迷いますね☺️
ママリ
きゃーー🥹🤍ありがとうございます!!私持ってないんですカルティエ🥹🥹!
同じ金額くらいで、ブシュロンを2本買って重ね付けもいいなぁって思ったりもしてて、、、、全部欲しくてやばいです笑
いつもどうやって決めてますか????😂😂😂