ゆ
産後3ヶ月からダイエットはじめました( ¨̮ )
ウォーキングと筋トレのみです!
半年で体重は妊娠前に戻りました🙌
体型は今も筋トレしてますが妊娠前とほぼ変わらないね〜って言われるまで引き締まりました!ただお腹は皮だけ少し伸びっちゃってます😓
ゆ
産後3ヶ月からダイエットはじめました( ¨̮ )
ウォーキングと筋トレのみです!
半年で体重は妊娠前に戻りました🙌
体型は今も筋トレしてますが妊娠前とほぼ変わらないね〜って言われるまで引き締まりました!ただお腹は皮だけ少し伸びっちゃってます😓
「体」に関する質問
予定日まであと12日で、明日娘の2歳の誕生日なんですけど、保育園行かせるか、休んで二人でどこかに行くか迷ってます。。 旦那は仕事です。 一緒に遊んであげたいけど体力が持つか心配🥲みなさんだったらどうしますか??…
男の子だとママ可愛いとか褒めてくれるってよく聞くんですが、それって若くて可愛らしいママのはなしでしょうか? 私の周りにそういう子はいないので、一体どんなママがそんなこと言われてるんだろうと不思議です💦 年齢…
霧ヶ峰エアコン使われている方いますか? 今年引っ越しをして、リビングに霧ヶ峰エアコン(まだ新品)のついた物件に住んでいます。 温度調整がうまくいかず困っています💦 冷房28度(体感)、風量は静かで設定しているのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント