ゆ
産後3ヶ月からダイエットはじめました( ¨̮ )
ウォーキングと筋トレのみです!
半年で体重は妊娠前に戻りました🙌
体型は今も筋トレしてますが妊娠前とほぼ変わらないね〜って言われるまで引き締まりました!ただお腹は皮だけ少し伸びっちゃってます😓
ゆ
産後3ヶ月からダイエットはじめました( ¨̮ )
ウォーキングと筋トレのみです!
半年で体重は妊娠前に戻りました🙌
体型は今も筋トレしてますが妊娠前とほぼ変わらないね〜って言われるまで引き締まりました!ただお腹は皮だけ少し伸びっちゃってます😓
「体」に関する質問
すごく気にしているとか怒っているというわけではないのですが… 先日子どもの保育園で自由参観がありました。 体育教室の様子を見学する形で、6〜7人ぐらいの保護者が来ていたのですが、その参観中にうちの子があるお友…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
4月から一歳児、保育園入園決まりました! それと共に仕事復帰します! 保育園の洗礼で最初の一ヶ月〜二ヶ月くらいは全然仕事にならないとよく、聞きます💦 皆さんどうでしたか? また男の子の方がよく体調を崩すとも聞き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント