あかやぎ
これから復職で使おうと思ってるのが、ロンシャンのリュックです。
リュックでも革なので通勤にいいかなと思い選びました。
退会ユーザー
オシャレかはわかりませんが…
子供にオムツがいるうちはロンシャンの赤いハンドバックです。オムツ要らなくなったらフルラのベージュハンドバックです。
もう子供が寝てしまった部屋に置いてあるので写真なくてごめんなさい(^_^;)
あかやぎ
これから復職で使おうと思ってるのが、ロンシャンのリュックです。
リュックでも革なので通勤にいいかなと思い選びました。
退会ユーザー
オシャレかはわかりませんが…
子供にオムツがいるうちはロンシャンの赤いハンドバックです。オムツ要らなくなったらフルラのベージュハンドバックです。
もう子供が寝てしまった部屋に置いてあるので写真なくてごめんなさい(^_^;)
「バッグ」に関する質問
妊娠後期でちょっと鬱っぽいです。何もやる気が起きなくて、出産準備ももう少しで終わるのですがやれていません。自分の入院バッグなどの準備もまだです。ずっと寝てしまっています。出産に対しても、楽しみに思えなくて…
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
ヒップシートか抱っこ紐か相談に乗ってください!🙇♀️ 12月にクリスマスディズニーに大阪から新幹線で4時間かけ1歳9ヶ月の娘(現在で12kg)と夫と3人で一緒に行きます。 抱っこが大好きでほぼ抱っこ、たまに歩く、ごくた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント