退会ユーザー
オシャレかはわかりませんが…
子供にオムツがいるうちはロンシャンの赤いハンドバックです。オムツ要らなくなったらフルラのベージュハンドバックです。
もう子供が寝てしまった部屋に置いてあるので写真なくてごめんなさい(^_^;)
あかやぎ
これから復職で使おうと思ってるのが、ロンシャンのリュックです。
リュックでも革なので通勤にいいかなと思い選びました。
退会ユーザー
オシャレかはわかりませんが…
子供にオムツがいるうちはロンシャンの赤いハンドバックです。オムツ要らなくなったらフルラのベージュハンドバックです。
もう子供が寝てしまった部屋に置いてあるので写真なくてごめんなさい(^_^;)
あかやぎ
これから復職で使おうと思ってるのが、ロンシャンのリュックです。
リュックでも革なので通勤にいいかなと思い選びました。
「バッグ」に関する質問
自分ならどうするかコメントください! 4月から下の子も保育園です。 車で送迎で、駐車場から部屋までの移動時に簡易抱っこ紐にするかショルダーバッグ付きのヒップシートにするか悩んでます。 簡易抱っこ紐ならつけ外し…
スーパーのレジで働いている方にお聞きしたいです! カゴにぴったりハマるマイバッグに袋詰めをお願いする時、バッグだけ渡すのと、精算前用のカゴにセットしてから渡すの、どちらの方が手間取らないですか? ※「マイバス…
礼服のスカート丈って皆さんどれくらいですか? 調べてみると座った時に膝が見えるのはNGとあったのですが、持っているものだと立った時一応膝が隠れる程度で座ると見えてしまいます。 葬儀ではなく四十九日で着ます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント