ママリ
男の子っぽい突起!🐘
はじめてのママリ
次男も12wの時はっきり写ってました😂
末っ子の時も突起が見えましたが🐘とは全然違いました!🙄
-
ママリ
ありがとうございます!✨
女の子だと突起でも違うように見えるんですね!お兄ちゃん2人と同じ感じに見えるので、🐘ですね😂- 5月13日
はじめてのママリ🔰
エコー写真はないですが、12週の検診で先生に男の子だね!と言われ、本当に男の子でした👦🏻
12週で分かるんだー!とびっくりでした😂
-
ママリ
12週で先生に言われるなんて、その先生すごいです!😳
まさか12週でわかるとは思わないですよね!- 5月13日
退会ユーザー
まだ性別わかっていないのですが、11w6dのエコーで、股下もベビーナブも同じ様な大きさの突起でした~🐘
もうすぐ次の検診があるので、その時わかるかなー??
私も男の子2人居て、どちらかと言うと次も男の子希望なのでわくわくしてます🥺
-
ママリ
もっこり具合が似てますね!
もうすぐわかるの楽しみですね!私は4週間後なので、それまでドキドキです💓
三兄弟いいですよね!😌男の子でありますように!- 5月13日
-
退会ユーザー
昨日腹痛があった為、本日早めに14w6dで検診に行ってきました!
前回あんなに主張していたお股の突起が今回は見えませんでした😳
実はR先生に性別判定をお願いしていたのですが、今回7~8割女児とお返事がきました。
こんなことあるんですね💦- 5月14日
-
ママリ
突起なくなりましたね…!🫢前のはなんだったんですかね!へその緒にしたら太すぎますし…。7〜8割ってかなりの確率ですよね!ちなみに前回の突起が見えたエコーはR先生も男の子っぽいと言っていたのでしょうか?😣
私も三兄弟だ〜と思っていたのですが、まだどちらかというと男っぽいぐらいに思っておきます💦- 5月14日
-
退会ユーザー
前回R先生に聞いたら、この位の突起はどちらもあるそうで…🐘
なので突起ではなく、ナブの大きさで6割男児と言われてました👦🏻
10週の時は7割男児でした!
あんなに大きくて🐘みたいだったのにびっくりです😳
やはりまだわからないですね💦- 5月14日
-
ママリ
ありがとうございます!✨まだこの週数だとなんとも言えないのですね…!ナブも平行っぽいけど大きさが大きくて絶妙ですね!
もし女の子だとしたら、こんなに大きい突起があったのはびっくりですね😳
結果が気になるので、よかったら性別確定しそうな頃にまたお聞きしたいです☺️- 5月15日
-
退会ユーザー
お久しぶりです!
18週のエコーでR先生より、女児完全確定をいただきました👶🏻
あの超もっこりが女の子だったとは…驚きです😳- 6月7日
-
ママリ
お久しぶりです!
ええ!女の子だったんですね🫢末っ子長女、お兄ちゃんたちに可愛がってもらえそうでいいですね💓
女の子でも結構突起が大きいんですね🤔私もR先生に依頼して12wで6割男児と言われて男だろうと思っていましたが、まだまだ覆る可能性がありそうですね!
来週16wで健診があるので、男の子ならわかるかも…と楽しみにしています!
どうだったか気になっていたので、教えてくださりありがとうございます✨😊- 6月7日
-
退会ユーザー
3人目の性別判定、こんなに冷静なのかと自分にも驚いています😂
女の子、特に夫が喜びそうです🤭
12週であのナブなら、まだ全然わからないと思いますよ!
6割は半々とニュアンス変わらないと思います🫶🏻
性別わかるまでの時期って、わくわくしますよね✨️
わくわく共有していただいて、ありがとうございます!(笑)- 6月7日
ままり
今回も次男の時も12週の時点で男の子かもと言われて、そのまま男の子でした🐘💓
-
ママリ
ありがとうございます✨
すごい!明らかに突起ですね!うちの子より大きい!😂
12週で2人とも性別言われるなんて、先生すごいですね!
長男16週、次男18週だったので12週でも性別がわかった人が多くてびっくりです🫢- 5月14日
コメント