コメント

nathuu
旦那が発症の咳のときはマスクしてもらって寝室も別にしてもらってます😂

はじめてのママリ🔰
してもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
頑なにしてくれないのでイライラします🤷♀️- 5月13日

ママリ
うちは、自主的にします。
…が、うつすと悪いからと大義名分掲げて、早朝に出て深夜まで遊んで子供が起きてる時間に帰ってきません😤
家事育児放って遊びに行きやがります。
nathuu
旦那が発症の咳のときはマスクしてもらって寝室も別にしてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
してもらってます!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
頑なにしてくれないのでイライラします🤷♀️
ママリ
うちは、自主的にします。
…が、うつすと悪いからと大義名分掲げて、早朝に出て深夜まで遊んで子供が起きてる時間に帰ってきません😤
家事育児放って遊びに行きやがります。
「旦那」に関する質問
子どもは何歳ごろからパパがいないと探すようになりますか? 今、旦那が3泊4日の出張でいないのですが、子どもが一度もパパは?と聞いてきません。 平日の朝は子どもが起きる前に出勤していますが、夜は寝る前には帰って…
長男マイコプラズマ肺炎です もう感染対策限界です😖 マスクも外されるしお互いめちゃくちゃストレスで 不穏な雰囲気なのが辛い😵💫 仕事休んでるのも、学校休ませなきゃなのも 次男に移るかもの不安感も…… イヤイヤ期と重…
長男が学校で習った漢字を名前で使っていいと言われてきたようです。 苗字にある漢字の中で三を習ってきました。 七五三〇(しめ〇)という苗字なのですが、どこが「し」でどこが「め」なんだろうと思って悩んでます😂 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
頑なにしない意味が分からなくてイライラします🤷♀️