妊娠・出産 夜中、腕やおっぱい周りの痒みで何度か目が覚めました…😥ですが、朝起き… 夜中、腕やおっぱい周りの痒みで 何度か目が覚めました…😥 ですが、朝起きた時には皮膚への症状は特に出ておらず、 なんだろうと疑問に思いました。 同じ経験をされた方、いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 症状 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ よくありました! 妊娠中に限らず、かゆ!て思ってかくけど皮膚は何もなってないてこと多いです😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 なんか安心しました😮💨 返信ありがとうございました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😮💨
返信ありがとうございました🙇♀️