コメント
ママリ
よくありました!
妊娠中に限らず、かゆ!て思ってかくけど皮膚は何もなってないてこと多いです😂
ママリ
よくありました!
妊娠中に限らず、かゆ!て思ってかくけど皮膚は何もなってないてこと多いです😂
「症状」に関する質問
現在31週目なのですが、 くしゃみや咳をすると 尿漏れするようになり、 ナプキンをつけるようにしたところ、 定期的にナプキンを変えても デリケートゾーンが痒くなりやすいのですが、 同じような症状の方いらっしゃいま…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😮💨
返信ありがとうございました🙇♀️