子育て・グッズ 今日保育園の子育てサロンのベビーマッサージがあり参加するんですが、… 今日保育園の子育てサロンのベビーマッサージがあり参加するんですが、生後10ヶ月になって参加する子っているのかなー?笑 上の子を保育園に預けた時にら園長先生に0歳の赤ちゃんぜひ参加してね〜予約しておくね〜と言われ🤣 ハイハイするし動き回るしマッサージどころではなさそう〜笑 でも来月入園するので参加してもありかなーって笑 10ヶ月頃で行った方おられますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 赤ちゃん ベビーマッサージ 0歳 先生 上の子 入園 ハイハイ 子育てサロン かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント