コメント

はじめてのママリ🔰
どっちもありえるというか、2日違いならどっちの精子も中にいる状態だったと思うので分かりようがない気がします💦
はじめてのママリ🔰
どっちもありえるというか、2日違いならどっちの精子も中にいる状態だったと思うので分かりようがない気がします💦
「妊娠8週目」に関する質問
心拍確認について 生理周期でゆうと8wなのですが、排卵の関係で昨日6w3dくらいの成長と言われ卵黄囊のみ確認が出来ました。 心拍確認ができるかなと思っていたので不安です。 また、つわりも気持ち悪さがパタンと無くなり…
8週頃からつわりが軽くなった方いますか? 5週あたりから戻しはしないもの、ずっと気持ち悪くえずく事が多かったのですが、7週後半〜8週には体が楽になってつわりがほぼなくなりました。 眠気さだるさ胸の張りなどはま…
8週目突入したと同時につわりがやばいです。 毎日吐きっぱなしで、何か食べると少し落ち着くのですが、食べられません😭 こんなきついつわりがいつまで続くのか… 皆さんはいつ頃まで続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
コメントありがとうございます🙇♀️
分かりようないんですね😳
2日違いなら、そーですよね🤔
ありがとうございます😌