2〜3日の間に発熱したら発熱外来。発熱外来は朝から電話しても繋がらな…
2〜3日の間に発熱したら発熱外来。
発熱外来は朝から電話しても繋がらない、繋がっても夕方にとか言われる。
子育てしにくい世の中だなって思いました。
- はじめてのママリ🔰
こむぎ
1人目産まれた時からコロナ禍だったので発熱外来ありましたが、コロナ前って無かったですよね🤔?
もう発熱外来いらないですよね😂
2〜3日の間に発熱したら発熱外来。
発熱外来は朝から電話しても繋がらない、繋がっても夕方にとか言われる。
子育てしにくい世の中だなって思いました。
こむぎ
1人目産まれた時からコロナ禍だったので発熱外来ありましたが、コロナ前って無かったですよね🤔?
もう発熱外来いらないですよね😂
「子育て」に関する質問
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
引っ越しの挨拶、どこまで行きますか? 星が新居でA〜Eは全て戸建てです。両サイドは駐車スペースもあり距離があるので、生活音ではご迷惑はかからないと思っております。道路の向かい側は建物はありません。 A、Bは同…
もうすぐ中学生になる子と小1の姉妹ですがまだ子供部屋がありません。 アパートに住んでいて狭めのリビングと寝室として使っている6畳の部屋があります。 子供部屋を作るとしたら寝室を子供部屋にして大人はリビングで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント