コメント

ママリ
定期預金の金額内の自動貸付を利用しているということですよね?
貯金や定期預金が担保になっているものは審査に響かないですよ。
ママリ
定期預金の金額内の自動貸付を利用しているということですよね?
貯金や定期預金が担保になっているものは審査に響かないですよ。
「貯金」に関する質問
貯金がどんどん減って行く、、、 20代後半、わたしの貯金1000万、、、 しかし今いろいろあって休職中、貯金どんどん減ります、、、 悲しい、、、節約しなきゃ、、、でも子供達は毎日お菓子ほしいっていわれて節約でき…
旦那の給料75万円でずっと暮らしていくというのは可能だと思いますか?(ボーナスはめっちゃ少ないです) 可能だったとしても、貯金などのことを考えたらやはりわたしも働くべきだと思いますか?? 現在専業主婦、幼稚園ま…
シンママの皆さん、貯金いくらありますか? 現在育休中で4月から仕事復帰なのですが、シフト制の仕事のためいつ転職しようか、正社員かパートで転職すべきかどうか等色々迷ってます😢 ①実家暮らしor賃貸 ②正社員orパート…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!