お金・保険 ローン審査に響きますか?ゆうちょの自動貸付を利用してしまっていて🥲ゆ… ローン審査に響きますか? ゆうちょの自動貸付を利用してしまっていて🥲ゆうちょよ定額貯金に入ってるのは生活防衛になっていて、なんとなく崩すのがいやでマイナス表示にしてボーナス時に戻す予定でした。 今度家を買う予定なんですが、ローン審査に響きますか?他はローンなどありません。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 貯金 生活 ボーナス ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 定期預金の金額内の自動貸付を利用しているということですよね? 貯金や定期預金が担保になっているものは審査に響かないですよ。 5月13日 ママリ ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!