子育て・グッズ 1歳7ヶ月になったばかりの男の子ですが、これだけ単語出てたら大丈夫で… 1歳7ヶ月になったばかりの男の子ですが、これだけ単語出てたら大丈夫ですか? ママ パパ ニャンニャン ワンワン ごはん パン ペンペン(ペンギン) ブワブワ(ブランコ) いないいない... パイパイ(おっぱい) (電気などが)ついた ウーウー(消防車などサイレンの音) カンカン(踏切) クック(くつ) き(木) ぱ(はっぱ) うっぱうっぱ(ウーパールーパー) ウーパールーパーが好きなようでなぜか覚えました笑 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 車 男の子 夫 パパ パン おっぱい 1歳7ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上出来です👏 きっとお話し大好きなんですね🤍 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント