はじめてのママリ🔰
子供医療費の過去分の申請先は、市区町村ではないですかね?間違ってたらすみません💦
🧸𖤣𖥧
保険証の発行は会社、
医療証の発行は役所ですよ〜
過去何年分という事は、子どもの医療費をずっと払っていたのですか?
はじめてのママリ🔰
子供医療費の過去分の申請先は、市区町村ではないですかね?間違ってたらすみません💦
🧸𖤣𖥧
保険証の発行は会社、
医療証の発行は役所ですよ〜
過去何年分という事は、子どもの医療費をずっと払っていたのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
小1なのですが、毎日遊びに誘ってくる同級生が近所にいます。 その子自体は別にいいのですが、そのお母さんと教育観が合わなさすぎます。 こういう場合って、トラブルを避けるためにあまり遊ばせない方が良いですよね? …
仲良いって基準ありますか? クラス、園で一番話すままで 帰りの送迎も大体同じ流れで帰る 駐車場についてもすぐ車にのらず 子供たちが遊んでるそれをみながら話してる こちらからランチ誘ったことある 向こうからもお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント