皆さんにご意見が聞きたく投稿させていただきます。私と旦那は再婚同士…
いつもお世話になっております。
皆さんにご意見が聞きたく投稿させていただきます。
私と旦那は再婚同士です。
再婚した昨年発覚しましたが、旦那の口座から元嫁の携帯代もまだひかれていました。
ひかれているのに養育費も。
旦那は一括請求で携帯代もひかれていることは知らなかった様で昨年解除してほしいことをお願いして12月迄はひかれると言っていましたが、今年に入っても未だにひかれる為旦那に確認すると、携帯代を養育費として支払うから。と言われましたが、未だに元嫁と旦那が一括請求と言うのが私的に嫌なので解除して養育費は養育費として払いなよ。と言ったんです。
旦那と元嫁の携帯代は毎月三万きていたので(2か月遅れ)今月も携帯代を支払いなよと三万渡したんです。
そしたら旦那の携帯が止まっていたので、携帯代渡したよね?なんで払わないの?と聞くと養育費に入れたと。。。
はぁ?
未だに元嫁の携帯代もひかれてるし、あと二回は元嫁の携帯代と旦那の携帯代の三万が二回くるのに養育費に三万払った?
何言ってるんだこいつ。
元嫁の携帯代は養育費かわりで払ってたのならその携帯代があと二回支払い終わってから普通養育費いれるだろ!
携帯代払い終わってないのに養育費払ったのなら元嫁の携帯代と養育費で五万じゃん。
生活できないし。
旦那はあちらの家庭が大事なのだと改めて思いました。
皆さんがこんな立場ならどうしますか?
- ここ&しぃママ(7歳, 11歳)
ぶどう
元嫁も可笑しいですね。
見ててイライラします!!
解約料金かかってもいいから
強制的に解約したいです。
養育費は仕方ないにしても
携帯代は自分で払えよって思いますね。養育費にはいらないですよ
退会ユーザー
元嫁何様なんですか?
強制解約できないんですか?💦💦
つばき
なにそのくそ女
むかつきますね😡
コメント