子育て・グッズ 高松で算数塾を探しています。受験目的でもテスト対策でもないのですが… 高松で算数塾を探しています。 受験目的でもテスト対策でもないのですが、小学校1年生の息子が算数のおもしろさにハマっています。 といっていも今は足し算引き算程度ですが‥問題出して!!とせがまれて大変です💦 もっと色々知りたいみたいですが私は算数嫌いだったのでどう教えたらいいのか分からず‥ 公文か‥塾か‥ 純粋に算数を学びたい!! というおすすめの学習塾はありますか?? 香川県高松市 最終更新:5月17日 お気に入り おすすめ 小学校 受験 塾 息子 香川県 学習 高松市 *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できれば先々進める公文いいなと思いました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント