コメント
はじめてのママリ🔰
お互い愛がなくなっていて、辛くなって私から切り出しました。離婚して丁度1年経ちます。
前向きになったからか、良いことばかりで充実しています!9歳の息子には新しいお父さん早く作って!と言われていますが💦
はじめてのママリ🔰
お互い愛がなくなっていて、辛くなって私から切り出しました。離婚して丁度1年経ちます。
前向きになったからか、良いことばかりで充実しています!9歳の息子には新しいお父さん早く作って!と言われていますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気分転換になるかなぁと思い、子どものサークル的なのに参加してきたのですが… 自分には地獄でした… もうすでにできてるママ友の輪、1時間弱自由時間でママ達とお話しする時間だったのですが輪に入れず。 私が初参加だし…
4歳で、不安が強く登園しぶりなどあるため進学に備えて発達相談をしたいと考えています。 現状、登園は大きなトラブルなく過ごしていますが、帰宅後荒れることが多いです。 相談先としてどこが適当でしょうか?アドバイス…
質問です❣️ みなさん 1夢はありますか? 2悩みはありますか?(話せる範囲で) 30代に入ってから焦りを感じています。 本当にやりたいことってなんなんだろう?と。 もちろん育児はやりたいことです。 もともと挑戦意欲が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今離婚の話をしていて、気持ちがとても沈んでいます。
私が落ち込んでいると娘がぐずることが多く感じます。
子供のためにはそばに居る人が前向きに生きることが大事ですよね。
不安はありますが離婚することを受け入れようかと思います。