子育て・グッズ 息子が急に痒みを訴え、全身を掻いています。蕁麻疹ではないようで、乾燥が原因かもしれません。同様の経験がある方いますか? 息子が急に痒いと言い起きました。 顔が痒いといいながら全身をぼりぼり掻いており、アイスノンなどで軽く冷やしてます。 本人は寝てるのですが結構今もぼりぼり掻いており、 蕁麻疹?みたいな皮膚の感じではないです。 乾燥なのか今までこんな事なかったのですが同じような方いらっしゃいますか? 触った感じもカサカサしてる感じではないのですが、、、 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 息子 アイス 蕁麻疹 はじめてママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 皮膚掻痒症ですかね?💦 うちの娘もいきなり全身掻き出してそれから悪化してしまったことがあります… 皮膚科で皮膚掻痒症と診断されました💦 5月13日 はじめてママリ 夜分にすみません、、、 それって目の皮膚もなりましたか? 痛痒いといって今目の上も腫れてます、、、 5月13日 退会ユーザー 瞼とか痒いってありました💦 5月13日 はじめてママリ じゃあそれっぽいですね😓 隔離とか色々せれましたか😫??? 5月13日 退会ユーザー 全然隔離してませんよ☺️ 皮膚科で薬貰ってそれ塗ってるだけであとは普通に生活してました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
夜分にすみません、、、
それって目の皮膚もなりましたか?
痛痒いといって今目の上も腫れてます、、、
退会ユーザー
瞼とか痒いってありました💦
はじめてママリ
じゃあそれっぽいですね😓
隔離とか色々せれましたか😫???
退会ユーザー
全然隔離してませんよ☺️
皮膚科で薬貰ってそれ塗ってるだけであとは普通に生活してました!