コメント
あみさ
水遊びオムツ、ビニール袋、オムツポーチ、タオル、浮き輪、保湿、スマホの防水ケース、念の為子供用目薬、くらいが思いつきました!
あみさ
水遊びオムツ、ビニール袋、オムツポーチ、タオル、浮き輪、保湿、スマホの防水ケース、念の為子供用目薬、くらいが思いつきました!
「プール」に関する質問
自分のプールの服装について質問です! プールの中に入ってる間も帽子って被ってますか? 被るとしたら水に濡れて大丈夫みたいな帽子があるのでしょうか?? 普通の帽子をプールにも使ってる感じですか? 教えてほしい…
日焼けしたくない方にお聞きしたいです! プールに行く際は上だけでなく、下も長いのは来ますか?足首が隠れるような!!! こういったような😳 やはり日焼けしたくないなら履くべきですかね?
3歳の一人っ子のママさんにお聞きしたいのですが、お家プールでおすすめのオモチャありますか? 兄弟いれば色々遊んでくれそうだけど1人なので、プール遊びすぐ飽きちゃうんじゃないかと悩んでます。 一応今年から大きめ…
お出かけ人気の質問ランキング
rin
浮き輪!!!めちゃくちゃ忘れてました!浮き輪大事なのに!🥺
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻