小4の娘が拒食なりかけです旦那に「拒食症かもしれない、どうしよう」っ…
小4の娘が拒食なりかけです
旦那に「拒食症かもしれない、どうしよう」って相談したら「まじ?やっぱ元拒食症の女から産まれたらそうなんねんな!」と返ってきました
埋めよ
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
最低ですね埋めましょう😓
どうか娘さんが今後旦那さんの心ない言動で傷つかない事を祈ります😢
小4の娘が拒食なりかけです
旦那に「拒食症かもしれない、どうしよう」って相談したら「まじ?やっぱ元拒食症の女から産まれたらそうなんねんな!」と返ってきました
埋めよ
退会ユーザー
最低ですね埋めましょう😓
どうか娘さんが今後旦那さんの心ない言動で傷つかない事を祈ります😢
「旦那」に関する質問
旦那が飲みに行くのを 行ってらっしゃーい😊✨(私も自由時間やったーーー) ってできる方いますか?? 旦那が外で楽しい思いしてる時に 家のこと子供のこと1人でやるの辛くないですか?? そういうのは自分も好きにさせて…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
旦那のせいで娘が毛深い😭😭眉毛なのか髪の毛なのか産毛なのか…肩周りも層になってるし…小学生くらいになったらパパ恨むだろうなぁ。 将来脱毛したいとか言われたら否定できない😮💨😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント