コメント
さくらちゃん
ネット通販とかで子どもが使えそうなもの探してみてはどうですか?
さくらちゃん
ネット通販とかで子どもが使えそうなもの探してみてはどうですか?
「怪我」に関する質問
園生活の3年間、療育に行くことを勧められており、それでも行かせようとしませんでした。園長先生もなんとかしようと努力してくれていましたが、療育に繋がらず。小学校入学してからも他害は続いています。 親は療育にな…
三が日におみくじ引いた人何出ましたか? 私は今年も去年も大吉だったのですが、まさかの出た番号が去年と全く同じで、内容も去年と全く同じでした。 去年は1年間、病気だったり怪我だったりでずっと体調崩してたので、…
1歳10ヶ月の男の子です。 この子の子育てに疲れました。 旦那は毎日帰りが遅く、平日は保育園行ってる間以外は朝から晩までフルワンオペ。土日も旦那がいたとしても旦那が子守できず結局私が子守しないといけない、義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。ネットで探したものの、なんかいまいちピンとこなくて💦種類がありすぎて、困惑中です。実際我が家にあるオルゴールも頂き物なのです。