妊活 基礎体温は測っていないのですが排卵日は排卵検査薬でほぼ確定してるか… 基礎体温は測っていないのですが排卵日は排卵検査薬でほぼ確定してるかなと思います。 4月25日の朝強陽性が出ました。 生理周期は28.29日で割とぴったり来ます! 生理予定日は5月8日。 もう4日経つのにまだ来ません… 妊娠検査薬は白抜き陰性だし、もう妊娠してないなら早く生理来てほしいです…😢 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵日確定からの陰性本当にきついですよね! これ以上何をしたら良かったんだ!ってなりますよね😂😂笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 ずっと大人しくリセット待ってるのに全然来なくて少し期待しちゃうのも辞めたいです😢💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと大人しくリセット待ってるのに全然来なくて少し期待しちゃうのも辞めたいです😢💦