今日は、あかん日やー( ;∀;)めっちゃ涙出る(´;ω;`)臨月入る頃に日…
今日は、あかん日やー( ;∀;)
めっちゃ涙出る(´;ω;`)
臨月入る頃に日帰り遠方出張決まったのは仕方ないし、まだ予定日は先やから、きっと生まれないし大丈夫やと思う!!
生産期には、【たぶん】もう遠方の出張ないって言ってくれてるし!!
でも、【たぶん】って行けって言われたら行くんかな?とか思って不安になるけど、そんな細かいとこ突っ込んだらまた喧嘩になるし、仕事の邪魔はしたくないし。。
でもさでもさ、この不安な気持ちに少しでいいから寄り添ってほしかった⤵
臨月入る頃だけど大丈夫?って一言欲しかった(>_<)
今日も、残業一時間って言ってたのに「急に不毛な会議が入った」って残業時間が増えるし(´・ω・`)
仕事やし仕方ない!!
でも、本当に生まれそうなときとか帰ってこれんの?って思ってしまうのは、メンタル病んでるからなのか😭
ついつい、一言いってしまった(´;ω;`)
本当はめちゃくちゃ不安で、そばにいてよーって叫びたい!!!
でも、もう母になるんやから強くならんとあかんから一人で乗り切れるように頑張らないとo(`^´*)o(`^´*)
ママリの人は優しいな。
たくさんアドバイス貰えたし、うてる手は全て打って、最悪一人でも行けるようにしとかないと!!!
旦那が帰ってくるまでに泣き止んで、笑顔でお疲れさまーって言おう!!
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぬぴ
週数近いですね😌私の旦那は仕事が車整備で、北海道なので丁度予定日付近はタイヤ交換の繁忙期で一人で出産になる可能性ありです😵
産まれたら一度仕事抜けれる予定ではありますが、赤ちゃんみたら仕事に戻るようです😏
母親は強し!ですよ!☺お互い頑張りましょうね😆
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
同じですね✨
そうなんですね!
初産、不安いっぱいですがきっとなんとかなりますよねo(`^´*)
ぼろぼろ泣いてたら、お腹蹴られました😂
かぁちゃん、しっかりしてよー!って励ましてくれてるんですかね😁😁
ありがとうございます✨
がんばりましょうねー🎵🎵
ぬぴ
ママに蹴りで渇入れてくれる赤ちゃん可愛い😆❤
あと少しのマタニティライフ楽しみましょうね🎵
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
わが子にめちゃくちゃ励まされてます(>_<)
はい!楽しみましょう(*´ω`*)