子育て・グッズ 生後10ヶ月ですが、ベビーカーを背面にすると泣いてしまって乗れません😭… 生後10ヶ月ですが、ベビーカーを背面にすると泣いてしまって乗れません😭先月くらいまでは平気だったのですが、最近なくので対面に戻しました。同じような方っていますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 生後10ヶ月 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント かん 1歳ですが、背面だと泣いちゃうのでうちも対面に戻してます🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹後追いだったりするんでしょうか… 5月12日 かん それもあると思います🥹赤ちゃんにも性格やタイプがあるみたいで、きっと甘えんぼなんですね☺️うちは人見知りや場所見知りも結構あります💦 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹後追いだったりするんでしょうか…
かん
それもあると思います🥹赤ちゃんにも性格やタイプがあるみたいで、きっと甘えんぼなんですね☺️うちは人見知りや場所見知りも結構あります💦