コメント

mちゃん。
12月に一泊で行きました!
トイストーリーホテルメインで行ったので結構時間は余裕もありました!笑
1日目ランド、2日目シー行って
夜にやってるショー?見て帰りました!

ままり
私はハッピーエントリーで入りたいので前泊する派なので2泊は必ずしますが、朝イチ出発してインパ。
1日遊んで泊まる。翌日も遊んでから帰るでも全然問題ないと思います😊
あとはお子さんの体力にもよるかなと思います💦
-
わたぼうし
ありがとうございます🌈
でも結構ハードスケジュールになるかな?とも思うのですが2泊ってなると持て余すのかなーとか思ったり🥲
子どもは7歳、3歳です。
どちらにせよランドとシー1日ずつしか行かない予定なんです。
前泊とは一日目はホテルでゆっくりという感じですか?- 5月12日
-
ままり
去年5歳、7歳と家族で行った時は1日目シーのビリーブ見てから帰宅。
2日目夜までいましたが、下の子が疲れて途中昼寝しました😅
もっとゆっくりまわればよかったなーと少し反省してますが7歳はこのスケジュールでも問題なかったです😊
今年も前泊の予定なのですが、夕方くらいにホテル着出来るように昼頃家を出発して、ボンボヤージュに寄ったり、モノレールで各駅降りてディズニーの雰囲気を楽しんだり、ホテル散策等したり、シェフミッキーで楽しんだりとその時その時で色々楽しんでます!
去年はハーバー側のミラコスタに泊まったのでインパしなくても部屋からビリーブ見て楽しみました😊
トイホだとホテル自体が楽しいので子供も色々遊び回ったり出来ます!- 5月12日
-
わたぼうし
なるほどー!
3歳は体力的に厳しいですよね💦
家族でミラコスタ!いいですね😍
独身時代はミラコスタやランドホテル泊まりましたが家族連れでは予算オーバーです🥲
トイホだと確かにホテル内で遊び回れますね😍
ありがとうございます🌈- 5月12日
わたぼうし
ありがとうございます🌈
大阪の方ですか??
そんなにしんどい感じではなかったんですね✨️
飛行機で行かれましたか?
mちゃん。
大阪です!
新幹線で行きました!
飛行機のほうがまだ楽やと想います🥹
わたぼうし
ありがとうございます!
ちなみにお昼前について帰りは夕方出発的なスケジュールですか?
mちゃん。
10時くらいに着いて2日目はビリーヴ見て帰りました!
わたぼうし
ありがとうございます🩷