ココロ・悩み マッチングアプリでのやり取りでタメ口を使っていいのってどのタイミン… マッチングアプリでのやり取りでタメ口を使っていいのってどのタイミングなんでしょう? メッセージで仲良くなっても会うまでは敬語の方がいいのかなとか考えすぎてよくわかりません笑 人によるのは承知ですが...! ちなみに私は26歳で相手は25歳です。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り アプリ 5歳 6歳 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 夫とはマッチングアプリで知り合ってます🤣 いつごろか、よく会うようになってライン交換してからタメ口になりました。 5月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やはりそれぐらいのタイミングがいいんですね!ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそれぐらいのタイミングがいいんですね!ありがとうございます。