妊娠・出産 妊娠中の不快感や胎動について相談があります。逆流性食道炎や妊娠によるしんどさがつらいようです。早く産みたいとの気持ちもあるようです。 逆流性食道炎なのか食道?喉の奥?が気持ち悪いです。 それにプラス胎動がぐにゅぐにゅ、ごにょごにょしていて 、あまり言うべきことではないかもしれませんが、それもまた不快です😭 何回妊娠しても気持ち悪さはしんどいし、胎動も苦手です。 妊婦がしんどすぎて早く産みたいです😭 10ヶ月長すぎてもう😭 わかってます😭子どもほしいから妊娠したんです😭 最終更新:5月13日 お気に入り 胎動 妊婦 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あい 子供欲しいから妊娠しても妊娠期間ってほんとにしんどいですよね😭 何度も心折れそうになりました。 きっと産んだら頑張って良かったって思えるだろうなと思いながらも、毎日1日が長くてしょうがないです🥲🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんです😭 本当にしんどくて😭 旦那の理解も弱いので、なんでこれ男性は経験できないのって悔しいくらいです... 5月13日 あい 妊娠してるほとんどの日がしんどいですよね😣 出産したらしたでしんどいし… 私は主人に小言のようにしんどさを伝えてます😂産前産後の恨みは一生と脅しましょう!! それくらい妊婦さんは頑張ってますよね🥲🥲🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
本当にしんどくて😭
旦那の理解も弱いので、なんでこれ男性は経験できないのって悔しいくらいです...
あい
妊娠してるほとんどの日がしんどいですよね😣
出産したらしたでしんどいし…
私は主人に小言のようにしんどさを伝えてます😂産前産後の恨みは一生と脅しましょう!!
それくらい妊婦さんは頑張ってますよね🥲🥲🥲