コメント
りあ
かなり前の投稿に失礼します🙇♀️
私は先月湘南美容クリニックで医療脱毛しましたー!友達紹介とLINE追加で全身+VIO6回で5万でやりました!笑気麻酔は別途費用かかりましたが、私はVIOの時に笑気麻酔しました!痛みは無くならないけど、酒に酔った感じで体の緊張感が取れて痛くてもすぐ忘れる感覚でした🤣
私の場合1回でもかなり自己処理が楽になりました!安いし効果あるのでオススメです!
りあ
かなり前の投稿に失礼します🙇♀️
私は先月湘南美容クリニックで医療脱毛しましたー!友達紹介とLINE追加で全身+VIO6回で5万でやりました!笑気麻酔は別途費用かかりましたが、私はVIOの時に笑気麻酔しました!痛みは無くならないけど、酒に酔った感じで体の緊張感が取れて痛くてもすぐ忘れる感覚でした🤣
私の場合1回でもかなり自己処理が楽になりました!安いし効果あるのでオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔したあとって具合悪くなったりしましたか?
りあ
私は特に何もなかったです!笑気やってる途中イッキに吸ったらちょっとオエッてなる感じありましたがすぐ治まりました!終わる時気分悪くならないよう最後らへんは二酸化炭素も混ぜてるみたいです。