子育て・グッズ 食器を一新したいです!1歳半ですが、出産祝いでいただいたお茶碗や汁椀… 食器を一新したいです! 1歳半ですが、出産祝いでいただいたお茶碗や汁椀を使っています。画像載せました🙆♀️ プレート1枚で出す時もありますが、食べる量が増えてきたので新しく買いたいなぁと思っています✨ 1歳半前後のお子さんをお持ちの方、どんな食器を使ってらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 出産祝い 食器 1歳半 お茶 そうママ(2歳5ヶ月) コメント あおまま うちも同じく食器を変えようと思っていました! 今日買うのを忘れましたがニトリでマジかる撥水のシリーズの食器を購入しようと思っていました😁 5月12日 そうママ ありがとうございます❣️ 早速調べてみたいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ありがとうございます❣️
早速調べてみたいと思います!