その他の疑問 学生の時のアルバイト友達に結婚式の招待をされました。きっと他のバイ… 学生の時のアルバイト友達に結婚式の招待をされました。 きっと他のバイト仲間も呼ばれていると思います。しかし、バイト仲間には会いたくありません。 そんな理由で出席しないのは失礼ですよね…? あとは私が独り身になったのも伝えておらずそれもあって悩んでいます。 3人子どもいるので一番上は連れて行って下はベビーシッターにお願いするしかありません。 皆さん行きますか? 最終更新:5月12日 お気に入り アルバイト ベビーシッター 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今も遊んだり付き合いないなら行かないです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント