※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の友達が泊まりたいと言ってきたけど、お断りしたい。他所でお願いしたいです。

子供の友達に「泊まりたーい」って言われたけど
無理ー無理ー無理ー😂
もうお呼びしたくないのー😂
開けて欲しくないとこ開けるし、下の子泣かそうとするし😇
できれば違うとこでお願いします😭笑

コメント

ていと☆

私なんて一度も呼んだことないです。
お泊りなんてもってのほか!と思ってます🤣

• ママリ

ママリ

今回で思いました、もううちで遊ぶのはやめて欲しいと……🤣

• 5月12日
  • ていと☆

ていと☆

私の場合は自分が呼びたくないのもありますが、子供がお友達の家に行ってなにか壊したり、やらかしたりしたら怖いので行かせてもいません

• 5月12日
ママリさん

絶対無理ですー母子共に仲がいいならまだしもあまり知らない子、躾なってない子を家にあげるのが嫌。
泊まりなんて断固拒否します😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!母子共に仲良い感じだったり、親同士で仲良かったら全然いいんですけどねー😅
    静かな子がいいです……笑
    泊まりは本当にやめて欲しいと思いました😂

• 5月12日
カブトムシ大好き息子

うちも無理です😥
この間、小3の息子の友だちが遊びに来て、棚は勝手に開けるわ、2階へ上がろうとしたので勝手に2階へ行ったり棚を開けるならうちには来ないで。とはっきり言ってやりました!

• ママリ

ママリ

勝手にあける……?!嫌すぎますね……。
    うちも一応2階は子供部屋だけはOKにしましたが、ドアの開け閉めが激しかったりして勘弁して🤪って感じでした😅

いざとなったらちゃんと言わないとダメですね……!

• 5月12日