ちゃー
痩せると思います!
ただ食事量は増えると思うのと、タンパク質を摂るようにすると筋肉量が増えるので体重が増えることも考えられるかなとは思います🤔
ちゃー
痩せると思います!
ただ食事量は増えると思うのと、タンパク質を摂るようにすると筋肉量が増えるので体重が増えることも考えられるかなとは思います🤔
「体質」に関する質問
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
脂性肌でかなりオイリーな方いますか? 私自身そうで、頭皮も同じで頭皮ニキビもできます。 洗顔もシャンプーも迷子です😭 体質なので変えたところで完全に防げるわけじゃないのはわかっていますが、、、 今のはかなり合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント