ちゃー
痩せると思います!
ただ食事量は増えると思うのと、タンパク質を摂るようにすると筋肉量が増えるので体重が増えることも考えられるかなとは思います🤔
ちゃー
痩せると思います!
ただ食事量は増えると思うのと、タンパク質を摂るようにすると筋肉量が増えるので体重が増えることも考えられるかなとは思います🤔
「体質」に関する質問
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント