※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が仕事のゴルフに行くと言っていたが、別の人と一緒に行っていた。嘘をつかれてショック。旦那との関係についてどう向き合えばいいか悩んでいる。話し合うべきか、割り切るべきか。

少し長いですが誰かの意見聞きたいので相談乗ってください。。

本日、日曜日で1週間前から仕事でのゴルフがあると旦那に言われました。万博の仕事で大阪に行って、その社長たちとのゴルフで大阪の知事もくるのか、挨拶あるのかわからんけどあるみたい!
とまで詳しく話してくれました。
仕事関係のゴルフならしょうがないと快く行ってらっしゃい!できました。

ですが、インスタのストーリーに!!
私的には付き合いして欲しくなく、なんなら私の中では嫌いな人達がいるのですが(反社会人的な人達で、笑 旦那もその人たちは嫌いです)その人のストーリーに旦那の全く同じ後ろ姿が遠くの方で写っていました。服も格好も何もかもが旦那でした。
そしてその人たちもゴルフいってたみたいです。

それを旦那に写真付きでこれはあなた?と聞くと、別や!俺は大阪のゴルフ場!とLINEで断固否定。
証拠をおくってほしい。と言うとLINEで位置情報送ってきましたが、そんなので信じれる訳もなく笑笑

別にゴルフにいくことを怒ったわけではなく、なぜ嘘をついてまでいくのか、行くならその人たちと行くと言ってくれればいいのに、と言っても、別や!と完全否定します。

旦那の仕事上、付き合いが多く夜も基本いません、、
ここ2週間連続毎日いません。夜中に帰ってきています。
女性の影とかは一切ないので浮気とかではないとは思います。

すごくしょーもなく恥ずかしいぐらいの話なのですが、気になります。多分私が旦那さんに対して依存しすぎています、、
束縛はしたくないのでこれから先 GPSとかは一切考えてはいませんが、嘘をつかれたことがショックです。

奥様方にお聞きしたいです。これからのために旦那が帰ってきたらこの事について話したりしますか??
もういいや。と割り切って普通に対応できますか??

コメント

M

建築関係のお仕事でしょうか?

反社的な方との繋がりは避けて欲しいところですが、仕事が絡んでると断れない事情もあるかもしれません。

今回は否定されてるとのことなので、これ以上追求せずに、「インスタ見てそう思ったから聞いたんだけど、私はあの人たちと付き合ってほしくないと思ってる」という気持ちは伝えておいて良いと思いますよ✨
それだけ旦那さんを心配してるんだよ、というアピールになります。

うちの夫は建築関係で、いろんな付き合いがあり、深夜に帰宅、早朝に出勤、ゴルフにキャバクラなど、「仕事の付き合い」でこれまでいろいろ喧嘩してきました(笑)💦

男の世界があるみたいなので、「私は気に入らない」という態度だけ示して、でーんと構えています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    ありがとうございます😊😍

ですよねー😂付き合い。と言われたらこっちはもう何も言えないですよね💦
    わーもー、分かりすぎて😂😭
    私たちの場合、まだ結婚して1年ちょっとでお互い20代で気持ちが子供過ぎるのかもしれないです😭😭😭
    構えれるように頑張ります💪

• 5月12日
  • M

M

1年目!私もいっぱい泣いて喧嘩しましたよ(笑)
    接待=キャバクラとかラウンジなので、翌日にスーツのポケットとか財布とかあさって、ほんまにその店があるのか調べたりしてました💦

結婚10年以上経ち、そんなもんかと受け入れられるようになりました👌

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり皆さん喧嘩して泣いてってされてますよね!!
    なんで私だけ、、て思ってしまっていました🥺
    まだまだ弱音吐かずに1年目がんばります🔥ありがとうございます❤️

• 5月12日