コメント

はじめてのマメリ🔰
パナソニックのビルトイン使ってます🙋♀️
食器を入れた後に全体に洗剤まぶしかけて、食洗機スイッチオンの流れだと思います!
はじめてのマメリ🔰
パナソニックのビルトイン使ってます🙋♀️
食器を入れた後に全体に洗剤まぶしかけて、食洗機スイッチオンの流れだと思います!
「食器」に関する質問
今更ながら食洗機を導入することになりました🏠 すでにいろんな食器があるのですが、食洗機OKかなんて今まで気にしたことがありません😭 わからないものは食洗機かけない方が良いですよね‥😂
旦那が良かれと思ってやってくれていることでも、中途半端で「だったらやらないでくれ」と思うことってありませんか?😅 うちの旦那は ・食器を洗ってくれるけど、洗い終わった乾いた食器の上に重ねる。排水溝はもちろん…
自分がすごく要領が悪いんだろうなと思うのですが、 専業主婦なのに家のことがしっかりできないことに罪悪感を感じています。 加えて、来年度から末の子がようやく幼稚園に入園するので、 これを機にパートを始めよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!食器の上にかかっても大丈夫なんですかね?
ジェルのお試しのやつには食器の上にはかからないようにと書いてあったので気になりました🥹🌸