家事・料理 食洗機をお使いの方教えて頂きたいです!Panasonicビルトインの深型食洗… 食洗機をお使いの方教えて頂きたいです! Panasonicビルトインの深型食洗機を最近使い始めました🙆♀️ 今までお試しでついていたタブレットを使っていましが、初めて粉末洗剤のものを買ってみました! 粉の場合は食洗機を入れる前に食洗機の下にまぶす感じでしょうか? 食器を入れる前の方がいいんですかね? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 食器 洗剤 ママリ コメント はじめてのマメリ🔰 パナソニックのビルトイン使ってます🙋♀️ 食器を入れた後に全体に洗剤まぶしかけて、食洗機スイッチオンの流れだと思います! 5月12日 ママリ なるほど!!食器の上にかかっても大丈夫なんですかね? ジェルのお試しのやつには食器の上にはかからないようにと書いてあったので気になりました🥹🌸 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!食器の上にかかっても大丈夫なんですかね?
ジェルのお試しのやつには食器の上にはかからないようにと書いてあったので気になりました🥹🌸