コメント

はじめてのマメリ🔰
パナソニックのビルトイン使ってます🙋♀️
食器を入れた後に全体に洗剤まぶしかけて、食洗機スイッチオンの流れだと思います!
はじめてのマメリ🔰
パナソニックのビルトイン使ってます🙋♀️
食器を入れた後に全体に洗剤まぶしかけて、食洗機スイッチオンの流れだと思います!
「食器」に関する質問
離乳食の食器類、どうやって保管してますか??🥹 そのまま食器棚には入れたくないので、蓋付きのタッパーとか哺乳瓶ケースに入れてるのですが だんだん種類も増えて入りきらないです🥹 皆さんどうしてますか??おすすめの…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
連れ子再婚の方、旦那さんと子供との関係はどうですか? 我が家は現在中学生の子供が小学生の頃に再婚しました。 小学生いっぱいくらいまでは、旦那に懐いていつもピッタンコでしたが、旦那のどうしようもない一面を見る…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!食器の上にかかっても大丈夫なんですかね?
ジェルのお試しのやつには食器の上にはかからないようにと書いてあったので気になりました🥹🌸