産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月です。3日前から、咳鼻水がでており、体温は37.0ぐらいで… もうすぐ2ヶ月です。 3日前から、咳鼻水がでており、体温は37.0ぐらいでした 大体いつも37.0とかです。先程測ったら37.6でいつもより眠ってる時間が多く、ミルクも総合的にみると通常より200ml程少ないです。 一昨日、小児科行ったのですが病院が悪く鼻水吸い取って終わりで何も説明なく終わりました。 一応、明日まで様子見るのですが別の病院行った方が良いですかね 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 小児科 病院 体温 はる(生後8ヶ月) コメント Sawa 低月齢なので私ならちがう病院いきます☺️ 心配ですね🥲 はやく良くなりますように✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント