コメント
ちぃ
臨月突入おめでとうございます^^
もうそろそろお子さんに会えますね♡
ブチブチと…という感覚は分かりませんが、明らかな違和感はありました!子宮口が開いてきているサインですかね!
そわそわ・ドキドキですね♡
ご出産、がんばってくださいね〜★⋆*
ちぃ
臨月突入おめでとうございます^^
もうそろそろお子さんに会えますね♡
ブチブチと…という感覚は分かりませんが、明らかな違和感はありました!子宮口が開いてきているサインですかね!
そわそわ・ドキドキですね♡
ご出産、がんばってくださいね〜★⋆*
「子宮口」に関する質問
子宮が生理痛のような痛み 現在33w4dですが子宮がキューっと生理痛のような痛みがあり病院に行きました。 子宮口も子宮頸管もNSTも問題ありません。 後期に痛みが出た方いらっしゃいますか🥺?
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
明日で今年が終わる~ 今年はパワハラから始まり、体外受精して妊娠出来たと思ったらマタハラされ仕事辞めさせられ悪阻で苦しんで予定日超過し誘発分娩で促進剤+バルーンしてそれでも子宮口3cmしか開かず3日間の壮絶な陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyoka.*
ちぃさん❤
ありがとうございます✩⃛ೄ
がんばります🎶