妊娠・出産 16週のエコー動画のスクショなのですが、ここってお股なんですか?🥺お股… 16週のエコー動画のスクショなのですが、 ここってお股なんですか?🥺 お股だとしてもどれが足なのか もう全然何が何かどこがとこか わからなくて😅w 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 動画 ゆ(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント とま 私の見方があっていればこんな感じですかね? 5月12日 ゆ わざわざ描いてまで頂き 有難う御座います😭❣️ という事は女の子っぽいですかね👧🏽? このエコーの検診の際に先生には、 ん〜付いてそうだけど、 臍の緒かもしれないしな〜 最後にもっかい見ますね〜 となって、最後にもう一度見てもらった際に ん〜やっぱり付いてそうだけど まだちっさいから 次回また聞いてみてね〜 と言われたんですが、 このエコーだと女の子説 濃厚ですよねぇ👧🏽😂?わら 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
わざわざ描いてまで頂き
有難う御座います😭❣️
という事は女の子っぽいですかね👧🏽?
このエコーの検診の際に先生には、
ん〜付いてそうだけど、
臍の緒かもしれないしな〜
最後にもっかい見ますね〜
となって、最後にもう一度見てもらった際に
ん〜やっぱり付いてそうだけど
まだちっさいから
次回また聞いてみてね〜
と言われたんですが、
このエコーだと女の子説
濃厚ですよねぇ👧🏽😂?わら